Geniessen Sie ein exquisites Vier-Gang-Menü.
Feines Tatar vom Kalb, harmonisch verbunden mit Sellerie und Apfel, veredelt durch eine zarte Trüffelcrème und elegant garniert mit Wildkräutern
Samtige Maroni-Schaumsuppe, verfeinert mit einem Hauch Muskat, serviert mit knusprigem Rosmarin-Crouton
Zart rosa gebratenes Rindsfilet mit Portwein-Jus, begleitet von cremigen Kartoffelgratin mit Thymian und einem Mosaik von glasiertem Wurzelgemüse
Cheesecake vom Kürbis auf aromatischem Gewürz-Crumble, serviert mit Vanilleeis im Mantel von karamellisierten Kürbiskernen
CHF 98.00
Carpaccio von Randen mit cremiger Burrata, verfeinert mit Pistazien und zarten Wildkräutern
Samtige Maroni-Schaumsuppe, verfeinert mit einem Hauch Muskat, serviert mit knusprigem Rosmarin-Crouton
Portobello-Pilz gefüllt mit Ricotta, Spinat und Nüssen, begleitet von cremigem Kartoffelgratin mit Thymianund einem Mosaik von glasiertem Wurzelgemüse
Cheesecake vom Kürbis auf aromatischem Gewürz-Crumble, serviert mit Vanilleeis im Mantel von karamellisierten Kürbiskernen
CHF 85.00